都市异能之流氓律师

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:57
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
古老的中华文明 俗话说“有治人,无治法” 国人司法公正的梦想,数千年以来,依然只是梦想。 刘珉,一个原本平凡的少年,在一次意外中,获得了世人梦寐以求的异能。 运用这种上天赋予的才华,刘珉决心将司法公正的梦想,带到这个古老而年轻的国度。 只是横亘的他面前的,有一手遮天的司法界元老,有炙手可热的政治新星,有横行无忌的黑道势力,有阴谋、诡计、暗杀、投毒,既有利益集团的阻力远远超出想象。
中文名
都市异能之流氓律师
作    者
流氓羊
小说进度
连载

都市异能之流氓律师小说类型

编辑
都市小说

都市异能之流氓律师内容简介

编辑
古老的中华文明 俗话说“有治人,无治法” 国人司法公正的梦想,数千年以来,依然只是梦想。 刘珉,一个原本平凡的少年,在一次意外中,获得了世人梦寐以求的异能。 运用这种上天赋予的才华,刘珉决心将司法公正的梦想,带到这个古老而年轻的国度。 只是横亘的他面前的,有一手遮天的司法界元老,有炙手可热的政治新星,有横行无忌的黑道势力,有阴谋、诡计、暗杀、投毒,既有利益集团的阻力远远超出想象。 自然,这里也是两肋插刀的兄弟、生死相随的红颜知己,荡气回肠的爱情传奇。 这是一条充满荆棘和玫瑰的不归之路,不成皇者变成寇。且看我们的主人公如何在流氓的世界中,彻底流氓……
词条标签:
都市小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学