曾经的爱无声花落

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:57
编辑 锁定
本词条缺少概述名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中文名
曾经的爱无声花落
作    者
流泪的筱悠
小说进度
连载

曾经的爱无声花落小说类型

编辑
言情小说

曾经的爱无声花落内容简介

编辑
安雅,嫁给我吧!我会照顾你一辈子,一辈子对你好的!嫁给我吧只见南宫风墨单膝跪地一手拿着一束香槟玫瑰一手拿着戒指 你以后会不会欺负我?不会!以后只有你欺负我的份,谁欺负你我跟谁没完 那你以后会不会骗我?不管你是出于什么目的,只要是欺骗都不可以!你能做到吗?安雅问完后静静的等着他的回答 不会,我现在不会骗你,以后也不会骗你,这一辈子都不会欺骗你的南宫风墨深情的看着安雅说着这些话 安雅做完一个深呼吸后露出一个笑容来那好吧!我嫁给你 转身他却和别人举行了盛大的婚礼,多年后他们再相遇爱是否不变?
词条标签:
言情小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学