鬼谷八阵之风起盘桡

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:55
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《鬼谷八阵之风起盘桡》是连载于连城读书的一部穿越架空类小说,作者是夜舞倾城。
中文名
鬼谷八阵之风起盘桡
作    者
夜舞倾城
小说进度
连载
连载网站
连城读书

鬼谷八阵之风起盘桡小说类型

编辑
穿越架空

鬼谷八阵之风起盘桡内容简介

编辑
“姑娘,能借我个梯子吗?我下不来了。” 呆傻的看着趴在房顶上的男人,不是说自己是什么江南刀无影大侠吗?大侠不是都会飞的吗?怎么趴在房顶上下不来了。还要问她这个小老百姓借梯子。看着他趴在房上的难看姿势,叶桑青就奇怪了,他是怎么飞上去的?“姑娘,有吃的吗?”大侠,又一个自称大侠的人。双手一抱拳,说什么滴水之恩,他日必涌泉相报。拿走她最后两个馒头,脚底一冒烟就跑掉了。 天哪,她这里是大侠救助站吗?抓抓头发,为什么别人穿越都是帅哥大侠,她却 只是遇到些莫名奇妙的人。做过几次愚蠢的尝试以后,她彻底放弃可以回到现实世界的想法,平淡的古人生活却在她那一脚就能踹塌方的柴房里,发现了两具尸体,噢,不,是两具快要变成尸体的男人开始,一切开始变得不同……
词条标签:
网络小说 穿越小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学