一只流浪在温柔乡里的猫

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:55
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《一只流浪在温柔乡里的猫》是一部连载自连城读书的都市生活类型小说,由网络作家逸草仙创作。
中文名
一只流浪在温柔乡里的猫
作    者
逸草仙
小说进度
连载
连载网站
连城读书
内容简介
一名杀手(色杀)几经杀戮之后,因为被杀手团老板娘相中,做了她的特别助手。可是,在一次意外的获得中,却被另外一个女人相中,也由此让她们把东方豪变成她们想要的玩物。起初,东方豪还觉得是占尽了风流和快活,可后来一名女人为了独自占有他,尽然要他改变容貌。由此拉开东方豪的复仇之路。事情缘来都是有因才有果,沉淀下来的东方豪流浪海外多年后,重新回到国内,在经历一系列错综复杂的历练之后,他发现帮助一个人,可以获得更大的快乐和心里的宁静,于是,就循着这条路,开始做起了好事。当然,其中也不乏风流好事。到处漂泊和流浪在温柔乡的东方豪,最终才发现自己真正想要的东西了。可就在这个时候,命运似乎在和他开玩笑了,他又一次被推上风头浪尖。为了改变这种不好的环境,他重新走上杀手之路。等一切归于平静之后,某一个女人带着孩子,正翘首期盼着他的归来……
词条标签:
网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说