米家姐弟的甜蜜生活

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:53
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《米家姐弟的甜蜜生活》是连城读书发行的小说,作者是哀语葬衣。
中文名
米家姐弟的甜蜜生活
作    者
哀语葬衣
小说进度
连载
连载网站
连城读书

米家姐弟的甜蜜生活小说类型

编辑
青春成长

米家姐弟的甜蜜生活内容简介

编辑
“弟弟,我迷路了。” “等等,你先告诉我你在哪?” “我看看啊。”转圈的声音,“附近有个学校。” “是我们的学校吗?” “嗯,我想起来了,是我们的学校。” “...”手机里传来某种生物磨牙的声音,没小没默然。“附近有一个居民区,在学校整正前方,隔一个路口左拐就到了。” “哦,原来是正前方啊。” “...” 没小没怀疑乐小乐是不是断气了。“弟,你在吗?” “不用怀疑,我还活着。” “噢,那好。我们家住几楼啊?” “嘟——嘟——嘟——...”电话被挂断了。 “难道我们家住几楼,是个很难回答的问题吗?”...亲,你能告诉我吗?
词条标签:
青春小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学