醉卿心

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:53
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《醉卿心》是依然如风的一部穿越架空类小说,连载于连城读书
中文名
醉卿心
作    者
依然如风
小说进度
已完结
连载网站
连城读书

醉卿心小说类型

编辑
穿越架空

醉卿心内容简介

编辑
“嫡亲...”没想到有一天这个词会体现在自己身上,好吧!既然闪不开也躲不掉那就‘平常心’对待吧!再说了对这张小脸还是挺满意滴!气死人了,本以为嫡亲就会舒舒服服的,没想到庶出那家子弄出那么多妖蛾子,就连老妈子和三等丫鬟们也不可小觑。 好啊,你有你的张良计我有我的过墙梯,看谁能笑到最后。 什么,二小姐要抢我的未婚夫婿,看来自己对她还是过于仁慈了,以至于还敢如此嚣张。打压!婆家更是水深火热,鱼龙混杂,一边要伺候相公一边又要斗小三防内贼,更可恶的是那些七大姑八大姨都来掺一脚。都来凑热闹是吧?好,那我会让你们热闹非凡...想分家产?好,早就巴不得,省得老养你们吃喝。 什么?“长辈赐不敢辞”不辞,不辞,绝对不辞,谁家嫌弃仆人少啊!正合我意,妙哉妙哉...请我为未出生的孩子积德,好啊,竟然威胁我,终于忍无可忍,爆发了……
词条标签:
网络小说 穿越小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学