宫墙外的杏花

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:51
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《宫墙外的杏花》是在连城读书连载的一部小说,作者是披人皮的老巫婆。
中文名
宫墙外的杏花
作    者
披人皮的老巫婆
小说进度
连载
连载网站
连城读书

宫墙外的杏花小说类型

编辑
言情小说

宫墙外的杏花内容简介

编辑
“你相信吗?我一手就能捏死你。” “怎敢不信,你是我的夫君,是我的王,是我的陛下。但我爱的还是他!” “你从一开始就是骗我,我也是你布的局的一部分,我也只是你的棋子。” “那你呢?你爱的究竟是谁?还是他?” 其实你不知道,我爱的始终是你并不是他。 而你也不懂,你不是我的棋子,我只想保护你。 “我不会回来了。” “你要去哪?” “去一个没有你的地方” 他,天之骄子!她,后宫之后!他因心内还有一个人,对她总一种厌恶感。 后来他们二人相遇了,他爱上了她。 却从不知她便是自己的皇后。 他们是否能相认、是否走到最后……
词条标签:
言情小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学