牡丹三世劫

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:50
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《牡丹三世劫》是仙侠异侠类网络小说,作者龙北贝。目前该小说连载于连城读书,尚未完结。
中文名
牡丹三世劫
作    者
龙北贝
小说进度
连载
连载网站
连城读书

牡丹三世劫小说类型

编辑
仙侠异侠

牡丹三世劫内容简介

编辑
传说三百年前,牡丹仙子与桃花仙子因私自下凡扰乱人间秩序,玉帝知道后大怒,将二仙贬下凡间经历轮回之苦。 第一世遇见了他——傲然在世的龙太子,他说:“这世你是属于我的,我还要追寻你到下一世,下下世,下下下世...因为你只能是我的!” 第二世遇见了他——他是孕育天地万物的圣灵兽,他说:“人一世太短暂,不过却可以经历千翻轮回,每一世都可以获得不同的人生,哪像我...活了几千年还是老样子...我会追寻你到每一世,每一世都不会离开你。” 第三世还要从从安平村说起...龙镇山是一座立于千百年前的一座古山,群山起起落落,云雾缭绕,因其风景秀丽而扬名天下。龙镇山山脚有一安平村,其村村民都以种植贩卖牡丹而生存。离安平村不远有一海,此海名为“龙海”,因传说龙王住于此而得名,但传说是否属实谁也不知……
词条标签:
网络小说 玄幻小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学