寂寞最是红尘行

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:49
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《寂寞最是红尘行》是一本书籍,作者康小宝,小说进度连载。
中文名
寂寞最是红尘行
作    者
康小宝
小说进度
连载
连载网站
连城读书

寂寞最是红尘行小说类型

编辑
言情小说

寂寞最是红尘行内容简介

编辑
她来到中原,是为修仙,抑或,是为所爱之人寻觅他的灵魂伴侣。原本以为,三年的时间,不出意外情况,定能顺利的混过去。 可犹如一切都注定般,形形色色的人不断出现,而且与她,似乎都有千丝万缕的关系...“若没有她,你是否愿意能更公正的看我?”他,江南第一家,却似在控诉不平,但更多的是在无奈。 “从我拥有了这个天下开始,我就失去了和她交汇的资格。”他,天之骄子,纵然富有四海,却不能留住她离去时所带起的一粒尘埃。 “从开始就错了,可笑我竟愿意一错再错。”他,本以为生无可恋,却再次付出真心,却只能对换来的一纸离书苦笑不迭。.一切都脱离了原来的预想,孰知命运依旧只是按着早已注定的剧本,不可抗拒的演绎 当真相揭晓时,却原来一切只是开始……
词条标签:
言情小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学