穿越之我的穿越

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:49
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《穿越之我的穿越》是在连城读书网上连载的一部言情小说,作者是佫傲燚。
中文名
穿越之我的穿越
作    者
佫傲燚
小说进度
连载
连载网站
连城读书

穿越之我的穿越小说类型

编辑
言情小说

穿越之我的穿越内容简介

编辑
我有一个弟弟,姐弟俩是双胞胎,却在4岁之后就不曾见面。 我有一个母亲,很爱我,4岁那年却带着弟弟消失了。 我有一个父亲,却因为母亲与弟弟离开,不曾对我表现过一个父亲对女儿应有的爱。 我,从小就与众不同,出色的外貌,出色的家世,还有只有少数人知道的:出色的记忆力...因为这记忆力,我很小很小的时候的事情都牢记于心,包括母亲离家前与父亲的争吵,包括母亲的来历,包括母亲与父亲之间的故事...我穿越了,不是有史以来最华丽的,但是,确实有史以来最主动的穿越,最放心的穿越,没有慌张,带有目的的穿越。我,了解那儿的一切,告别父亲,装备齐全的穿越了!
词条标签:
言情小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学