纯清校缘

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:48
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《纯清校缘》是由小筱编着,连载于连城读书的校园爱情类小说。
中文名
纯清校缘
作    者
小筱
小说进度
连载
连载网站
连城读书

纯清校缘小说类型

编辑
校园爱情

纯清校缘内容简介

编辑
纯清学院,虽说不是什么贵族学校,却有一大堆贵族学生要向这里挤!而这其中我们的女主角楚伊依就是本学院最出众的女学生,单亲家庭长大的她不会因为却了什么而觉得自卑,从此就没有见过自己的父亲,母亲也经常在外工作很少去理她,但是两母女的关系却依然非常的好,个性开朗的她和同学们相处的很融洽,而且大多数同学都不知道她是单亲的,好友们都知道她一直在假装这坚强,谁不知道,最辛苦的不也就是她自己!在一次偶然的机会让她认识了蔡君凡,君凡是个长得不仅帅,而且还很待人温柔。学习成绩还是居人之上,一进校门就被全校女生宠爱,被誉为是本校历届以来最帅的男生!他和伊依的在爱情的道路上会遇到什么事情呢?
词条标签:
言情小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学