三国无双-梦回之魔

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:48
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
三国无双-梦回之魔是一部游戏网游类型的小说,作者是玲珑喵,小说已完结,在连城读书网站连载。
中文名
三国无双-梦回之魔
作    者
玲珑喵
小说进度
已完结
连载网站
连城读书

三国无双-梦回之魔小说类型

编辑
游戏网游

三国无双-梦回之魔内容简介

编辑
“殿下今天是怎么了?为什么老是盯着妾身看呢?”她打趣的说着。正视我看她的目光。 我忙不去看她。更可以说是不敢正视她那么美的一张脸。哎...自卑自卑...自己心里狂自卑ing...同样是女孩子...人家怎么就能摊上那么好的DNA捏!嗯...等等...她刚叫我什么来着?貌似是...“殿下”?我如同吞了一个咸鸭蛋一样,吃惊的望着眼前的可人儿。 “你刚才叫我什么?”我吃惊的问她...但是!我发现个更严重的问题!如果不是我的听力有问题,我刚才所发出的声音是一个男人的声音!(虽然是很诱人,很有磁力的声音...对手指中...) 妈吖!我伸手捏脸,同时也感觉到自己的手也是男生那种修长又白皙,但又不失刚强有力的一双手。 “那...子恒...
词条标签:
网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 中国文学