短不了的残阳

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:46
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《短不了的残阳》是连城读书连载的一部校园爱情作品,作者是请君听雨。
中文名
短不了的残阳
作    者
请君听雨
小说进度
连载
连载网站
连城读书

短不了的残阳小说类型

编辑
校园爱情

短不了的残阳内容简介

编辑
沐稀翎是星辉私立贵族高中的一位默默无闻(?)的女生。她有着平凡(?)的外表。平凡的家世...总之没有什么特殊的。却在一次考试中拿下了年级第一的成绩。虽然她声称是受弟弟刺激才发愤图强。但因为她的成绩。一时间也成了众所周知的名人。更受到了有“校少爷”之称的几人之中的南末奕的威胁。要她当他的家教。而沐稀翎也因此遭到了南末奕的女朋友(?)裘莉的警告。两人在家教中暗生情愫。裘莉嫉妒成性。派人从精神及心灵上对沐稀翎进行打击(?)而裘莉的幕后操纵者竟然是南末奕的表妹米璠。米璠的出现也带来了南末奕的未婚妻苏晴。在米璠对沐稀翎的冷嘲热讽下另一位“校少爷”艾羽出口伤害米璠。而米璠也以此为契机是南末奕误会沐稀翎和艾羽的关系。南末奕和沐稀翎分手后沐稀翎和艾羽一同消失了……
词条标签:
青春小说 言情小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学