冷宫虐后之木堇

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:45
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《冷宫虐后之木堇》是连城读书连载的小说,作者是傻呆呆。
中文名
冷宫虐后之木堇
作    者
傻呆呆
小说进度
连载
连载网站
连城读书

冷宫虐后之木堇小说类型

编辑
虐恋残心

冷宫虐后之木堇内容简介

编辑
木肆堇,拥有一张胜于任何女子的美貌,明明是男儿身却生了一张女儿脸。 六年前他以一人之力年仅十岁就夺下了武林盟主之位。同年,他又继承了百花谷谷主之位,并建立了肆风山庄,从此称霸武林。 若说朝廷是皇帝的天下,那么江湖便是他木肆堇的天下。 槿幽,槿家四小姐,据传闻,其奇丑无比,年方十六却至今无一人上门提亲。 无才无德的幸运的凭借一纸先皇遗诏得到了天下间所有女子们寐以求的后位。 皇帝的厌恶,妃子的排挤,宫女太监们的欺压,在这危机起伏的后宫之中,她该如何让生存,在这一连串的阴谋诡计中,她又该如何让解决 聪明人自以为自己聪明,可他们却永远也看不穿。 到底她是他?还是他是她?本文小虐、小虐有益身心、男主未定、NP倾向……
词条标签:
言情小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学