孤独的世界孤独的人

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:44
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《孤独的世界孤独的人》是浪子十六写的网络小说连载于好123小说。
中文名
孤独的世界孤独的人
作    者
浪子十六
小说进度
已完结
连载网站
好123小说

孤独的世界孤独的人小说类型

编辑
都市小说

孤独的世界孤独的人内容简介

编辑
来自地狱深处的魔鬼,传来那一声声令人痛苦不欲生的哭泣声,悠然而久远,回荡在人间的没一个角落。我无法逃脱他的魔掌,因为我生来就是一颗孤独的生命,游荡在人间的每一个角落。流浪是我的生命,我的生命在于孤独,孤独就是我的生命,我的一生。我反抗过,我求救过,可是都没有用。魔鬼说:把你的生命给我吧,我给你想要的一切。我说:我都不知道我要什么,你能给我什么呢?没有存在的意义,浪迹天涯是我的宿命吗,我还能干什么呢?孤独又是什么?什么又是孤独?我不知道,因为我就生在孤独,死在孤独里的人,正是身在庐山不知庐山真面目。知道这一切都没有结果,可我还是苦苦追寻着孤独的脚步,直至死亡的那一颗我还是不知道独是我孤,还是我就是孤独……
词条标签:
都市小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学