仲夏辛恋

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:43
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《仲夏辛恋》是沈曼奴写的网络小说连载于好123小说。
中文名
仲夏辛恋
作    者
沈曼奴
小说进度
已完结
连载网站
好123小说

仲夏辛恋小说类型

编辑
都市小说

仲夏辛恋内容简介

编辑
她美得令人无暇顾及她那一身冷傲气质,美得令人想占为己有!身为公司老板的他,终于忍不住当众强吻了她,且长达一分钟,什么臭男人,竟然敢当众吻我!她气急败坏,接着,一记热辣辣的掌印上了他的面颊!士可杀,不可辱!他决定好好教训她!为她量身订做短剧,演的是遭众人羞辱的傻妹;帮她出专辑唱片,故意放出卖得太烂的消息。天可怜见,计谋虽然得逞,可是他还是忍不住想吻她...而她也发觉,其实他并不太坏,只是对她有点情不自禁,况且他也曾三番两次救她于险境,免遭色情狂的蹂躏,这种男人,对她既痴迷、又有正义感,还是个帅哥!既然他想吻,那她何不主动上前……
词条标签:
都市小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学