阿房宫之凤倾天下

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:42
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《阿房宫之凤倾天下》作者是傲骨冰清,小说进度连载,连载网站看书网。
中文名
阿房宫之凤倾天下
作    者
傲骨冰清
小说进度
连载
连载网站
看书网

阿房宫之凤倾天下小说类型

编辑
贵爵爱恋

阿房宫之凤倾天下内容简介

编辑
她是魏国的亡国公主,也是惊才绝艳的青鸾,是清颖脱尘的阿房女,更是心狠手辣的玉芙蓉。一个本该为爱而生,明媚可爱的奇女子,却在国仇家恨、一个个江湖阴谋中,因仇恨而苦苦挣扎,不得不涅盘重生。 “都说爱是饮鸩止渴,情乃穿肠毒药,其实,你才是真正的毒药,比世上的任何一种毒都要令人致命,弥足深陷而无法自拔。”那个人终究是死在了她剑下,不是输给自己,而是输给了她心里的那个人。 “赢尽天下输了你,那富丽堂皇的阿房宫又有何意义?不过是一片华丽的废墟,终抵不过你的一颦一笑。”嬴政凄凉的笑着,深邃眸间,不再是当年睥睨天下的霸气,徒留数不尽的沧桑与无奈。宏图霸业,权倾天下,到最后,却只是一个千古伤心断肠人。 青鸾一出,谁与争锋,凤倾天下,寻赋阿房……
词条标签:
言情小说 网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 中国文学