屌丝王妃之王爷惧内

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:41
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《屌丝王妃之王爷惧内》是一本关于穿越架空类型的小说,连载于看书网。
作者:迷你丸子
中文名
屌丝王妃之王爷惧内
作    者
迷你丸子
小说进度
连载
连载网站
看书网

屌丝王妃之王爷惧内小说类型

编辑
穿越架空

屌丝王妃之王爷惧内内容简介

编辑
啊~哈~嗯!啊!...穿越了!老娘居然也赶了回潮流。 哈!...还是爆冷门的大明朝。 嗯!...既来之,则安之。 喜怒无常的明太祖朱元璋——一个没文化又凶巴巴的孤独老头。 正直软弱的建文帝朱允炆——被人操控、装傻扮痴的腹黑皇长孙。 文治武功的明成祖朱棣——手段高明、苦心经营的双面狐狸。 两个小女子组成的神偷JL,意外获得黑玉断镯,双双穿越大明朝。 21世纪神偷,一个是高智商女打女,一个是机灵鬼女屌丝。定要在老朱家的大明朝混个如鱼得水,再顺手牵羊,揣着肥水打包开溜。 熟知大明历史,谁知两人皆是情根深种,自陷难拔。 天不老,情难绝,心似双丝网,中有千千结。 是命中劫数,还是归宿……
词条标签:
网络小说 穿越小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学