淡漠王妃摄王心

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:41
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《淡漠王妃摄王心》是依风写的网络小说连载于看书网。
中文名
淡漠王妃摄王心
作    者
依风
小说进度
已完结
连载网站
看书网

淡漠王妃摄王心小说类型

编辑
架空历史

淡漠王妃摄王心内容简介

编辑
一朝穿越,不是因为死亡,不是因为偶然,只是因为爱。本以为做好了准备,到来之时却那么无助,面对陌生的一切,她选择独自承受一切,步步为营,做什么都只为自己。她不想出名,不想与这个世界格格不入,很努力很努力地想融入这个世界。曾经的活泼消失殆尽,剩下的只有淡然处世。穿越最悲哀的事莫过于知道再也回不去,本以为没有他的世界便失了颜色,淡然地对待一切。却遇上了另一个他,让自己慢慢沦陷,就那样,爱上了,没有任何理由。暗恋一个人八年是什么结果?他不曾想过,可是却遇见了她,为那段苦恋画上了句号。她像一个超凡脱俗的仙子,对一切平平淡淡,不冷不热,却像一个无名的漩涡,让他不能自拔。最终的最终,他们会怎样呢?
词条标签:
网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学