招尸墓想

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:40
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《招尸墓想》作者是戚小双,是在起点中文网连载的恐怖惊悚小说。
中文名
招尸墓想
作    者
戚小双
小说进度
连载
连载网站
起点中文网

招尸墓想小说类型

编辑
恐怖惊悚

招尸墓想内容简介

编辑
本书为中国式夺宝奇兵,分为盗墓,考古,寻宝三个部分,讲述的是一个天生异禀的少年,身怀家传玄学绝技,又在一个偶尔的机会,被一盗墓高手看中收为弟子,学得一手摸金本领,于是开始踏上了盗墓行业,先后在四川,湖南,新疆,塞外,云南等地作案,在北京一役不幸被捕,却因祸得福,被秘密调入国家某考古队,就有了后来《秦始皇地宫》,《塔克拉玛古城》《成吉思汗墓》,《喀纳斯湖水城》,《西沙群岛大宝藏》等一系列的考古故事,又因成绩突出,最后代表中国参加了国际寻宝俱乐部,在全球各地寻找那些遗失的珍宝,像《路易十六宝藏》,《托普利兹深水湖沉宝》,《所罗门王宝藏》,《846箱黄金》,《幽灵船上的财宝》等等。他究竟是谁?有着怎样的本事?这些故事又有多离奇?详情请看《招尸墓想……
词条标签:
网络小说 文学作品 文学书籍 恐怖小说 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学