LW高效节能无堵塞排污泵

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:54:01
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
LW高效节能无堵塞排污泵,该泵最大优点能输送含有固体颗粒和含有纤维材料的污水,不堵塞、不缠绕。适用于输送工业废水和城市生活污水,还可用作疏水泵、纸浆泵、过过滤冲洗冷凝循环泵,灌溉用泵等污水处理场合也可用于抽送清水。
中文名
LW高效节能无堵塞排污泵
优    点
输送有固体颗粒和纤维材料的污水
特    点
无堵塞,高效率,节能显着
类    别
泵类

LW高效节能无堵塞排污泵产品介绍:

编辑
该泵是引进国外高效节能无堵塞排污泵先进经验,结合本单位技术力量研制而成
LW高效节能无堵塞排污泵 LW高效节能无堵塞排污泵
,各项性能指标均达到国家标准同类产品水平。由于采用独特的单通道叶轮、动密封采用两组特殊材料的硬质合金机械密封装置。电机用油室隔开,具有无堵塞、高效率、节能显着,是我国泵类更新换代的最新产品,深受用户欢迎和好评。

LW高效节能无堵塞排污泵适用范围:

编辑
该泵最大优点能输送含有固体颗粒和含有纤维材料的污水,不堵塞、不缠绕。适用于输送工业废水和城市生活污水,还可用作疏水泵、纸浆泵、过过滤冲洗冷凝循环泵,灌溉用泵等污水处理场合也可用于抽送清水。

LW高效节能无堵塞排污泵产品特点:

编辑
·无堵塞
·高效率
·节能显着
·不缠绕
·国际先进水平
·极大的排污能力
·安全连续运行时间长
·不须专人看管
词条标签:
科技