秦时明月之亡秦必楚(沈乐平执导动画《秦时明月》第七部)

编辑:斗学网互动百科 时间:2019-10-29 03:53:58
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《秦时明月之亡秦必楚》是由沈乐平执导、杭州玄机科技信息技术有限公司出品的中国首部3D武侠动画剧《秦时明月》系列的第七部作品。
开篇题词:历史为骨,艺术为翼;中华文明,宏扬百世。
中文名
秦时明月柒亡秦必楚/秦时明月之亡秦必楚
其他名称
The Legend of Qin VII
类    型
动画/历史/剧情/冒险/武侠
地    区
中国大陆
原    作
温世仁
导    演
沈乐平
编    剧
沈乐平
网络播放
土豆网(中国大陆)
优酷网(中国大陆)
出品人
温世义
制    片
沈乐平
出    品
杭州玄机科技信息技术有限公司

秦时明月之亡秦必楚剧情简介

编辑
承接动画第六部《秦时明月之沧海横流》的剧情,讲述秦朝的灭亡。

秦时明月之亡秦必楚角色介绍

编辑
详见“秦时明月”百度百科词条第二义项。

秦时明月之亡秦必楚制作人员

编辑
导演:沈乐平

秦时明月之亡秦必楚作品评价

编辑
动画连续剧《秦时明月》是中国首部3D武侠动画。该系列的第一部于2007年春节期间起在中国的全国各地正式首映。
时代背景从秦始皇兼并六国,建立中国首个帝国开始,到咸阳被楚军攻陷结束,时间跨度30年(包括回忆),讲述一个体内流淌英雄之血的少年——荆天明,最终成长为盖世英雄,凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。
剧情融武侠、奇幻、历史于一体,融入众多中国元素,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的中国风中注入鲜明的时代感。[1] 
参考资料
词条标签:
影视作品 娱乐作品 动画 动漫作品 动漫 动作类动漫 剧情类动漫 冒险类动漫